INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ai sensi e per gli effetti di cui all’art.13 del Regolamento UE n. 2016/679)

Titolare del trattamento dei dati personali sotto riportato, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “Regolamento”) informa che procederà al trattamento dei dati per le finalità e con le modalità di seguito indicate.
Per “trattamento” di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'elaborazione, la selezione, il blocco, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
Il trattamento verrà svolto in forma manuale (es. raccolta moduli cartacei) e in forma elettronica o comunque con l’ausilio di strumenti informatizzati o automatizzati.
Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza. Ai sensi dell’art.13 del Regolamento, forniamo quindi le seguenti informazioni.
1. TIPOLOGIA DEI DATI PERSONALI TRATTATI
I dati oggetto di trattamento da parte del Titolare del trattamento sono: nome; cognome; indirizzo; recapito telefonico; indirizzo mail.
I dati personali particolari possono essere trattati previo consenso dell’interessato. In caso contrario i dati saranno immediatamente distrutti.
Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Regolamento come di seguito specificato.
2. FONTE DEI DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO.
I dati personali oggetto di trattamento sono quelli raccolti presso l’interessato.
3. FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI (art.13 par.1 lettera c Regolamento UE 2016/679)
I dati saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
3.1. Autorizzo la creazione della banca dati per l’erogazione dei servizi richiesti nel form di contatto (art.6 par 1 – lettera a) del Regolamento) e la sua conservazione per 10 anni dall’ultimo rapporto intercorso;
3.2. Autorizzo la creazione della banca dati per comunicazioni di carattere commerciale (Marketing) anche attraverso sistemi automatizzati (fax, sms, email) (art.6 par 1 – lettere b, c) del Regolamento) e la sua conservazione per 10 anni dall’ultimo rapporto intercorso;
4. BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO (art.13 par.1 lettera c) del Regolamento)
La liceità del trattamento dei dati personali da parte del Titolare del trattamento è garantita in quanto conforme alle lettere a), b) e c) dell’art. 6 paragrafo 1 del Regolamento.
5. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI - CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO (art.13 par.2 lettera e) del Regolamento)
Nel caso in cui ricorra la lettera b) e/o c) paragrafo 1 dell’art.6 del Regolamento il Titolare del trattamento dei dati personali non ha l’obbligo di acquisire lo specifico consenso. Qualora l’interessato non intendesse conferire comunque i dati personali di cui sopra, la conseguenza sarebbe quella dell’impossibilità di costituire o proseguire il rapporto contrattuale.
Al di fuori delle ipotesi sopra descritte il trattamento dei dati personali è facoltativo e di libera scelta e potrà avvenire esclusivamente previo espresso consenso.
6. COMUNICAZIONE DEI DATI AI DESTINATARI (art.13 par.1 lettera e) del Regolamento)
Con riferimento all’art. 13, par.1, lettera e) del Regolamento UE 2016/679, si procede all’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti che potrebbero venire a conoscenza dei Suoi dati personali: dipendenti e collaboratori; consulenti, fornitori di servizi, istituti di credito, aziende clienti e rete di imprenditori.
7. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento sarà svolto da incaricati in forma manuale e/o automatizzata nel rispetto degli artt. 30, 32 e 35 del Regolamento UE 2016/679 con la supervisione del Responsabile della protezione dei dati (DPO), se nominato;
8. DIRITTI DELL'INTERESSATO (Capo III Reg. UE 2016/679)
Gli artt. 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento conferiscono all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra i quali:
8.1. art.15 Diritto di Accesso: diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
8.2. art.16 Diritto di rettifica: diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;
8.3. art.17 Diritto alla cancellazione («diritto all’oblio»): diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano;
8.4. art.18 Diritto di limitazione di trattamento: diritto di ottenere dal titolare un trattamento limitato dei propri dati quando si contesta l’esattezza dei dati personali, quando il trattamento è illecito e se ci si è opposti al trattamento;
8.5. art 19 Diritto di ricevere dal Titolare del trattamento la notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento;
8.6. art. 20 Diritto alla portabilità dei dati: ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
8.7. art. 21 Diritto di opposizione: opporsi al trattamento in qualsiasi momento, anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
8.8. art. 22 Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione: diritto di opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
L’interessato può proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito
web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.
Nell'esercizio dei diritti di cui agli artt. 15-22 del Regolamento l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura con persone fisiche
oppure ad associazioni. Le richieste potranno essere inoltrate al titolare del trattamento o al DPO, se nominato, tramite gli indirizzi email
sotto riportati.
9. DURATA DEL TRATTAMENTO (art.13 par.2 lettera a) Regolamento UE 2016/679)
Il trattamento dei dati avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti come riportato nelle
singole finalità, tuttavia, qualora la persona interessata ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento potrà esercitare il
proprio diritto inviando una richiesta formale, all'indirizzo del titolare o del responsabile della protezione dei dati.
10. TITOLARE DEL TRATTAMENTO (art.13 par.1 lettera a) Regolamento UE 2016/679)
Gli estremi identificativi del Titolare del trattamento sono: SO.GE.RI.SA. S.R.L. S.S. FLAMINIA km 65,500 MAGLIANO SABINA (RI), P.IVA 00734400575, Tel. 0744919990, E-mail: ristorantesabina@virgilio.it


Cookie

Uso dei cookie

Questo sito utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi o pagine potrebbero non essere utilizzabili o non funzionare correttamente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni necessari per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni piu volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dal sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti, e per finalita statistiche

Tipologie di Cookie utilizzati da questo sito

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da questo sito in funzione delle finalità d’uso

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito e non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo. In questa tipologia di Cookies sono ricompresi due categorie : persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito.Questo sito, se non viene dato il consenso all'accettazione dei cookie, userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche ANONIME al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti piu interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di Cookie, se non viene espresso il consenso, raccoglie dati in FORMA ANONIMA e ed esclusivamente aggregati sull’attività dell’utenza(pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi) e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Dato che i cookie analitici sono configurati di default per anonimizzare l'indirizzo IP degli utenti, vengono considerati Cookie Tecnici per i quali non è richiesto il consenso esplicito.

Questo sito utilizza di default i cookies di Google Analitics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Accesso alle informazioni della Terza Parte:

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network o sito terzo. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con servizi di terzi, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Dato che i sofware e servizi di terze parti indicati potrebbero anche inviare Cookies, per poterli abilitare è necessario il consenso esplicito o interagire con essi. Senza il consenso esplicito o senza l'interazione con questi servizi, questi Cookies non verranno installati, e non si potrà usufruire di alcune funzionalità

Di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
Nel nostro Sito non utilizziamo direttamente cookie di profilazione, ma potrebbero essere inviati, previo consenso, cookie di profilazione di terze parti. Questo sito non gestisce direttamente questi cookies.

Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici e analitici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso interagendo con il banner di informativa breve presente su tutte le pagine del sito, cliccando sul tasto OK, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, oppure può essere fornito o negato in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.


Questo sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere negato dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che puo essere diverse da quella adottata da questo sito e che quindi non risponde di questi siti.


Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome

  1. Eseguire il Browser Chrome
  2. Fare click sul menu chrome impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Impostazioni
  4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
  6. Nella sezione “Cookie” e possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Consentire il salvataggio dei dati in locale
    • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    • Impedire ai siti di impostare i cookie
    • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    • Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

  1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  2. Fare click sul menu chrome impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Opzioni
  4. Seleziona il pannello Privacy
  5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
  7. Nella sezione “Tracciamento” e possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
    • Comunica ai siti la disponibilita ad essere tracciato
    • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  8. Dalla sezione “Cronologia” e possibile:
    • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti piu visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
    • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

  1. Eseguire il Browser Internet Explorer
  2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
    • Bloccare tutti i cookie
    • Consentire tutti i cookie
    • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

  1. Eseguire il Browser Safari
  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

  1. Eseguire il Browser Safari iOS
  2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
  3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

  1. Eseguire il Browser Opera
  2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Accetta tutti i cookie
    • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.


Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Condividi

Prenotazioni Tel.0744-919.990 Magliano Sabina (Rieti)
Uscita Casello Autostradale